(096) 13-17-030
(050) 2-777-250
г. Харьков, ул.Академика Павлова, 44-б,
ТРЦ Французский Бульвар,
вход справа от кассы катка "Шато Ледо"

Рейтинговый турнир на призы ЦНТ Метеорит в Харькове 17-18 мая!

30 апреля 2014

положение будет опубликовано когда будет готово, тогда же будут открыты заявки

а пока сообщаем назначенную дату нашего первого рейтингового турнира - 17-18 мая

также сообщаем, что полноценная раздевалка с душевыми наконец готова

для обеспечения оптимального количества участников будет обязательная предварительная регистрация, которая будет прекращена за день до начала турнира

мы не хотим слишком много людей в зале одновременно; мы хотим соблюдать расписание, и чтобы участникам было комфортно размещаться и комфортно (не слишком долго) отдыхать между играми

Далее - Отчёт по турниру.

Со стороны организаторов могу отметить, что игры проходили согласно установленному расписанию, задержек я не заметил. Призёры получили, кроме грамот и материальных поощрений, медали. Но не простые медали, а единственные и неповторимые. Игроки из других городов, имеющие на руках билеты на поезд, получили некоторую привелегию в виде игр вне очереди, благо никто из местных не возражал, за что харьковским - отдельное "спасибо".Качественные колонки вроде хорошо справлялись с задачей донесения информации от судейского столика по всему залу. Распределение групп по времени способствовало отсутствию ненужной никому "толкучки" на турнире. Всем было свободно и сидеть, и ходить по залу, хотя зарегистрировано было около шестидесяти игроков, многие из которых пришли с болельщиками.

Из отрицательных моментов отмечу несерьёзное отношение зарегистрированных, но не пришедших игроков, а также наступившие жаркие погоды, мешающие качественной игре. Принято решение установить систему кондиционирования. Как говорится, - "всё - вам, всё - для вас".

И , самое главное. Наконец-то в Харькове начались рейтинговые турниры, а то перед другими городами было прямо неловко как-то. Город огромный, красивый, а рейтинговых турниров - нет. Но, как говорил один литературный персонаж, - "Лёд тронулся !!! ". Немного успокоится ситуация в стране (а она всё равно когда-то успокоится) - и к нам нам будут больше приезжать игроки из других городов, будем за игровым столом обмениваться опытом. Новые игроки - это новые впечатления, новые знакомства, это здорово, в конце концов!