(096) 13-17-030
(050) 2-777-250
г. Харьков, ул.Академика Павлова, 82,
второй этаж

ПЕРЕЕЗД ЦНТ "МЕТЕОРИТ" С 24 СЕНТЯБРЯ ДО 1 ОКТЯБРЯ

17 сентября 2018

Внимание!

Многие уже знают, что наш клуб переезжает, но не знают - когда, куда и вообще... Я расскажу некоторые подробности, в которых вы найдёте ответы на многие вопросы.

Почему?

Жестокие условия капитализма диктуют свои условия. Арендную плату хозяева ТРЦ продолжают поднимать и процесс этот, с их слов, ещё не закончен. С октября аренду опять поднимут, потом опять. В общем, не весело в ТРЦ с точки зрения аренды больших площадей. Мы приняли решение до 1 октября переехать в другое место, где условия не хуже, а аренда будет сравнительно терпимой. Так мы сможем оставаться "на плаву".

Куда?

Если смотреть на ТРЦ с ул.Академика Павлова, слева есть 4-х этажное здание. С "закруглённым" углом. Прямо возле трамвайной остановки. Так вот, там на втором этаже, мы и планируем поселиться. Расстояние между ТРЦ "Французский бульвар" и новым зданием  +/- 40 метров, т.е. рядом.  Вход в здание - возле остановки, промахнуться невозможно. В здании несколько арендаторов, на входе скажите охраннику, что идёте в "Метеорит" (играть в настольный теннис), охранник покажет, где лестница, на втором этаже будем мы.

И как там?

Будет два зала. Один на 8 столов, второй на 3 стола. Очень удобно при разделении "турнира" и...  "других целей". Раздевалка - в конце коридора направо, шкафчики мы перевезём. Рядом - душевая, туалет. В раздевалке два умывальника. А, да, бойлер есть, горячая вода будет. Освещение вроде нормальное. Если что, можем усилить. Высота потолков - примерно 4,5 метра. Каждый стол будет огорожен бортиками. Есть централизованная вентиляция с возможностью усиления кондиционерами, которые мы также перевезём. Линолеум, вырезав "протёртые" зоны, перенесём со старого места. В зале есть несколько колонн, но они все будут находиться в "зоне болельщиков" и на игру не будут влиять совсем никак.

И ещё. Есть очень большой обзорный балкон, как место отдыха подходит очень даже.

Когда?

Процесс переезда будет плавный. С 24 сентября до конца месяца. С 1 октября нас в ТРЦ "Французский бульвар" быть уже не должно. План примерно такой:

24 сентября, в понедельник, будет переезжать половина зала, где расположены столы №7-12. Половина зала со столами № 1-6 будет пока функционировать и переедет только в четверг.

Поэтому турнир в среду в 18-30 проведём на шести столах ещё в ТРЦ, а турниры выходного дня 29-30 сентября пройдут уже в новом зале на всех столах.

Прийти поиграть можно будет в оба зала, по мере перемещения столов. Подробности и вопросы можно узнавать по телефонам клуба, они не изменятся.

В конце статьи стоит отметить, что в процессе переезда обязательно будут какие-то вопросы, которые невозможно увидеть сейчас. Это - нормально. Мы все в жизни участвовали в переездах, и знаем, какая это головная боль. Просьба отнестись с пониманием. Все проблемы будем решать по мере их поступления. Чем, собственно говоря, мы и занимаемся всё время с момента открытия)))