(096) 13-17-030
(050) 2-777-250
г. Харьков, ул.Академика Павлова, 44-б,
ТРЦ Французский Бульвар,
вход справа от кассы катка "Шато Ледо"

Новости на 2.12.2013

2 декабря 2013

Про турниры

1 декабря провели первый командный турнир. Игроки остались довольны. Если появится устойчивый спрос, будем проводить подобные и в дальнейшем.

В ноябре турниры выходного дня посетили игроки в  настольный теннис из Харькова и других городов Украины. Кальянов, Василевский, Тельной, Коваль, Черменский, Михайленко, Нетребко, Гогенко, Асеев, Закаблук, Юрченко, Канунников и еще более 50 человек сами насладились игрой в хорошем зале и порадовали красивыми спортивными баталиями многочисленных зрителей.

Про абонементы

В связи с растущей загрузкой зала продажа "личных" (на количество посещений) абонементов завершена. Действие ранее проданных – согласно дате окончания. Абонементы на резерв желаемого стола в желаемое время пока еще продаются и пока еще по старым ценам.

Про секции

Набор в детские секции продолжается, но время и дни посещения – согласно возможностям тренеров. Это также связано с увеличением загрузки. Подробней можно узнать у администраторов по телефонам клуба. Родители, которые ждут окончания тренировки своих детей, могут при желании посидеть, посмотреть телетрансляции,  а также спокойно попить чай-кофе (попросите администратора – вам сделают, причем, бесплатно).

Про бронирование

Действует услуга бронирования стола. В телефонном режиме. Бронирование гарантирует наличие стола в указанное вами время, в отличие от спонтанного посещения. А таковые неприятные неожиданности уже имели место быть.

Про клуб

Отопление проведено, но пока не включено в связи с отсутствием необходимости. Скоро начинается строительство стационарной раздевалки с душевой. Ассортимент магазина разнообразился. 

Про акции

Снова обращаем внимание, что цена в 16 грн. за час для школьников и студентов возможна только при наличии подтверждающего документа. Фраза "А что, по мне не видно?" не гарантирует предоставления акционной скидки. Благодарим за понимание.

Про новогодние праздники

Что-то организуем... Подробней не сообщаем, так как не хотим лишать людей сюрприза.