(096) 13-17-030
(050) 2-777-250
г. Харьков, ул.Академика Павлова, 44-б,
ТРЦ Французский Бульвар,
вход справа от кассы катка "Шато Ледо"

Мысли ветерана о проведении турнира 06.10.13 (Рейтинг 35+)

14 октября 2013

Такого турнира небыло в Харькове давненько. Присутствие легенд настольного тенниса г.Харькова - Виктора Василевского, Виктора Кальянова, просто украсило этот турнир. Организаторам спасибо, пригласили тех людей , на игры которых очень приятно посмотреть. Спасибо Мастерам, что они откликнулись на это предложение. Василевский пришел играть с большой группой поддержки , т.е. с семьей, что очень радует. Группа  поддержки "болела" за главу семейства активно и , можно сказать, с вдохновением, что в конечном счете и отразилось на   результате. Кальянов  был ,конечно, хорош .Некоторые розыгрыши были просто уникальны. После  окончания турнира Кальянов сказал : " Я очень доволен турниром! Давненько , конечно, не играл, но , видимо , нужно опять начинать, а то мышцы уже стали забывать, что нужно делать- было тяжеловато."

        Отдельно скажу о победителе Гогенко. Конечно, у него была мотивация и надо отдать должное - он боролся как лев. Даже вроде бы проигрышную партию вытягивал неимоверным усилием. Молодой. Но и ,конечно, хорошо играющий, молодец.

         Дальше можно написать о каждом участнике турнира. Но скажу кратко. Все играли хорошо. Всем - большое уважение. Все - бойцы!

         Отдельное спасибо организаторам турнира.Отлично продумали проведение турнира. Пригласили Мастеров. Для 4-х столов выделили почти 300 кв.м. игрового поля. Места хватало всем, как говорится - "бегай, сколько хочешь". Освещение - выше всяких похвал! Новые столы, удобные места для зрителей - просто молодцы!  Если это начало, то должно быть и продолжение! Легенд и молодых Мастеров стоит приглашать и дальше, а к их уровню будут стараться подтянуться остальные. Таким образом общий уровень тенниса в Харькове будет только расти!

Надо мотивировать молодых Мастеров г.Харькова, ведь они есть. Хотя сейчас такая молодёжь ,что-то не очень хочет снизойти до игры с игроками, как они считают, не их уровня. Хотя могу сказать с уверенностью - им прошлось бы нелегко!

         Ну ,вот так, вкратце. Хотелось бы продолжения!

Ивлев Александр.